Узоры любви

Дорожку я к сердцу вязала
Годами петля за петлёй,
Узор каждый раз я теряла,
Бросала вязанье порой.

Запуталась в нитках не скрою
И спицы колют до слёз,
Но ты взял клубок за собою
И вдаль от меня лишь увёз.

Все силы, страданья напрасны,
Ведь я не той жизнью жила
И новый узор так опасно
Начать. Но я начала.

Я была с каждой петелькой ближе,
Но однажды запуталась вновь
И узор непонятным стал ниже…
Я теряла тебя и любовь.

Ночами я всё распускала
И новый узор начала.
Ведь знала, что всё потеряла –
В сердечке надежда жила.

И вот творенье готово
Окутаю нежно тебя...
Согрею теплом и любовью,
Я знаю, ты-мой, я-твоя!

22.01.2007.


Рецензии
Стихи Ваши с большой Душой и Огромным чувством.
Иногда ,нет слов ,что бы вырвзить сколько в них чувств.
С уважением Каролина.

Каролина Левицкая   07.05.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.