Боюсь

Боюсь, что сказка кончится
Хоть и не сказка это - жизнь
Но я живу тобой, это не лечится
И все это сказание - лишь пыль...

Боюсь, что наказание не вытерплю
Ту кару, что назначена Судьбой
Ведь это грех - любить женатого,
Чья жизнь уж отдана другой...

Боюсь я предначертанного,
Боюсь нагаданного я...
Но если уж судьбою уготовано
Мне быть...вдвоем...с частичкою тебя........


Рецензии