Ты пришла ко мне опятьВадим Странник

Ты пришла ко мне опять -
хмурая и злая.
Не дала мне даже встать,
сразу по башке.
Говорила в крике мне,
что ты, мол, такая.
Не хочу с тобой сидеть
В каменном мешке.

Я пытался отвечать
Тихо и спокойно.
Говорил -люблю тебя,
Больше никого.
И живешь, по моему, ты
Оченно достойно.
Не работаешь, но ешь.
Что ж тут нелегко.

Ты не слушала меня.
Вся в ажиотаже.
Помянула всех родных
И, конечно, мать.
Я тебя тогда послал,
помню, трехэтажно.
Начала ты валерьянку пить
А потом рыдать.

Коньяку тебе налил-
Мигом опрастала.
По второй уже вдвоем-
Было хорошо.
Ты накрыла нам на стол
И веселой стала...
Так вообще у нас в стране:
Добавлять ужо.


Отклик на «Второе пришествие»
Вадим Странник

http://www.stihi.ru/2007/01/20-107


Рецензии