Не обычная зима

Травка зеленеет,
Мелкий дождь идет.
Вот тебе и праздник
Старый новый год.
Кисло протеают
Серые деньки
Плесенью покрылись
Лыжи и коньки,
очень трудно верить,
что зима придет,
Вот как, блин, начался
Поросячий год!!!


Рецензии