Мороз хмельного января

Мороз хмельного января
Мне снился где-то.

Конец пока что октября,
А грезы с лета.

Ноябрь, снег. Уже зима
И между смехом

Ты прошептал:Ужель моя?!
Звучало эхом.

А снег кружился в январе
И падал мимо

И как картинки в букваре
Расцвечен мило

Ты говорил мне, не тая
Улыбку страсти:

А ты еще пока моя? -
Молчу от счастья.

Но вот уж март, апрель и май,
Набухли почки.

Сказал: Меня не забывай!
Конец всей строчке.

Вадим Бертье 2006/11/24 13:28 •

Отклик на «Ужель та самя»
Тата Соколова
http://www.stihi.ru/2006/11/24-474


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.