Покров

Снега осеняют холодным прощеньем,
Увяла природа, но это не рок.
Жестокая осень, но это не мщенье:
Всему есть на свете положенный срок

Под чистым и честным природы покровом
Не видно хотя бы зияющих ран.
Спокойна земля в состоянии новом:
Торжественен мир и спокоен как храм.


Рецензии