Две могилы Фюрера

Убей, порви, зарежь,вонзи
Свои надежды и мечты,
Свои несбыточные тайны,
Зря заразил, добыча стаи
Которой ты руководил,
Талант твой вечен, но могил
Всего лишь две, и для нее,
И для тебя,земля разрыта и когда,
Ты осознаешь что игра,
Зарыта в землю на покой,
Все время жили лишь игрой,
Лишь промежуточная страсть,
Но ты ведь верил,и упасть
Ты думал сильным не дано,
А ты силен, но заодно,
Ты очень слаб, душа на части
Художник мыслей и ненастей
Своих же неудач и пасти,
Ты разрываешь на куски,
Поэт немыслимой тоски
Хотел лишь только полюбить,
И быть любимым,слезы лить...
Неполучилось...яд и смерть...
С лица земли тебя стереть,
Им получилось, но душа,
Осталась в сердце навсегда!


Рецензии