Питер

Мосты, парящие над водой,
Дожди, не знающие конца,
Печаль затопленной мостовой...
У этого города нет лица.

Здесь каждый житель промок насквозь
От самых пяток и до ушей,
Мы вроде вместе, но чаще - врозь,
Не замечаем простых вещей.

Порой так сложно понять других,
Ещё сложнее - понять себя
И среди сотен, тысяч чужих
Не потерять своего лица.

09.12.2006


Рецензии