закурим папироску...

давай закурим папироску
на дорожку.
перед делом
глотнуть надо дыма,
горького, палёного...
давай помолимся
чтобы было всё красиво!
сожми кулак,
мысленно прокрути всю картину.
ведь не в загс идём,
а грабить магазины!!!
давай закурим папироску
на дорожку
посидим немножко,
уймём дрожь в руках...
не нарваться бы на легавых,
кортавых.
закурим папироску,
понемножку
уничтожим табачок...
засунь волыну за ремень,
и не суй в бардачок!
потом после дела
пойдём в кабак.
нальём смело
дряни белой
и будем сидеть до утра!
курить...употреблять алкоголь.
докурим папироску
и уже пойдём...
вот и докурили папироску.
давай, вставай-
пойдём потихоньку.
сперва зайдём в продуктовый,
потом в ювелирный.
братан, кайфово!
после дела куплю себе папирос и пива.
ведь с нашей жизнью надо жить красиво!


Рецензии