Почему

Хлопья снега ложатся на плечи,
мы стоим у подъезда с тобой...
А дома как бенгальские свечи,
.......и дома, как бенгальские свечи
.......упираются в ночь головой...
Никого, только шалые птицы
разрезают крылом небеса...
Ну а мы все не можем проститься,
.......только мы все не можем проститься,
.......молча глядя друг другу в глаза...


.......В них и город и небо утонет,
.......только звезды застрянут в ресницах...
.......И в касаньях горячих ладоней
.......наша нежность, как снег растворится...

Почему так устроено часто,
что любовь обретая едва
нам приходится с ней расставаться,
.......нам приходится с ней расставаться,
.......находя оправданье в словах...
Мол, на чувства надежды так мало,
и умом много правильней жить....
чем страдать, что любовь опоздала
.......чем страдать, что любовь опоздала
.......чем ее у дверей сторожить...

.......Чем вот так вечерами встречаться,
.......и украдкой во мраке ночном
.......под покровом небес целоваться,
.......позабыв обо всем, обо всем...


Рецензии
Так пронзительно и просто можно говорить только о любви

Елена Аркадина   26.01.2008 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо :)Несомненно, Вы правы.
С теплом,

Faceoff   28.01.2008 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.