Раздумья

Сердце - в нокауте,
Любовь - безмолвна.
Чувство шестое - в памяти,
Самоедство - скорбно.
Перестраданье - ученье.
Смысл бытия - надежды новь.
Очищенье души - прощенье.
Возвышенье души - Любовь!
Отдаешь ты - и я богаче,
Забираешь, а я не бедней.
Несомненно - это удача
Наших душ - твоей и моей.


Рецензии