8. Аннотация к песне восьмой Демиург

8. Аннотация к песне восьмой ("Демиург").

АЛЬБОМ "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА" (КРАСАВИЦА - СИЛА, ЧУДОВИЩА ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ): ПЕСНЬ ВОСЬМАЯ.
Демиург - Локальный Творец, Хранитель Мира. К сожалению, Он тоже может Злоупотреблять СИЛОЙ.


Рецензии