Сплетенье взглядов, слов и душ

Сплетенье взглядов, слов и душ…
Сплетенье рук и губ сплетенье…
И слёзы счастья смыли тушь…
Щекочет сердце дикое томленье…

Я кутаюсь в твои объятья…
И мысли путают слова…
Спустились ангелы молчанья..
За нас всё говорят глаза …

И больше ничего не надо!
Лишь ощущать твой запах, вкус…
И знать, что навсегда ты будешь рядом…
Что это всё не плотского влечения укус…


Рецензии