Маленькая стихия

Раздели со мной ливень
И грозу подари.
Будут грома раскаты
Подтвержденьем любви.

Сине-серое небо…
Не видны облака…
Под ногами сверкает
Не ручей, а река…

Разрывается воздух,
Открывая секрет,
И асфальт отражает
Яркой молнии свет.

Раздели со мной ливень,
Разреши мне мечтать
И под щебет птенцов
Впредь тебя вспоминать…


Рецензии