Я помню этот миг, когда мы вместе...

В тебе увидел я всё то, чего мне не хватало
Ум, красоту и глубоко в душе
Я нежность разглядел, а это ведь немало
И с этого момента мне легко уже.

Я помню этот миг, когда мы вместе,
Вкус твоих губ и запах… Всю тебя!
И этот миг во мне подобен песне,
Которую дарю тебе любя…

Меня волнуешь ты всё глубже, всё сильнее,
В тебе я растворяюсь как во мгле,
В глазах твоих тону. Ты мне как фея
Жизнь превратила в сказку на земле.

За ночь с тобой готов отдать я душу,
За поцелуй, за нежность, за любовь…
Готов всю жизнь тебя одну я слушать,
Готов идти я хоть куда с тобой.

Мечтаю я о встрече откровенной,
Когда желанье переполнит нас
И станет каждый взгляд обыкновенный
Так много значить для влюблённых глаз.

Когда твой голос, хриплый от желанья,
Прошепчет мне слова, которых жду,
И повторять все эти обещанья
Я буду вновь и вновь, словно в бреду.

Прижмёмся крепко крепко мы телами
Друг к другу, чтоб никто не смог разнять,
Сольёмся в поцелуе мы губами,
Разбудим страсть, которой не унять.

И в этот час слепого откровенья,
Когда мы будем рядом, я любя
Лишь тихо-тихо попрошу прощенья,
За то, что раньше не узнал тебя….


Рецензии
В больное время ты явился, как надежда
Пленил меня своим усталым взглядом
И мысли все упали водопадом
К ногам твоим... как, впрочем, и одежда...

С любовью В.Б.

Валерия Бородина   27.01.2007 16:41     Заявить о нарушении
_____@@@___________ @@@______
____@______@______@______@____
___@_________@__@_________@___
___@___________@___________@__
____@________о оооо _______@___
_____@____ оооооооооо ____@____
______ @____ оо ооооо ____@_____
________ @__ 000000 __@_______
___________@_______@__________
_____________@___@____________
_______________@______________

Вокса   14.02.2007 23:05   Заявить о нарушении