Болезнь сына

Душно.
Кто-то ночь измазал гуталином.
Грустно.
Пахнет в комнате новокаином.

Жар
У сына, и испуг в моих глазах.
Удар…
Молитва на синеющих устах.

Роза
Вянет и бледнеет в миг.
Доза…
Господи, спасибо за румяный лик.

Тень
Уходит помаленьку в даль.
День…
Ушла совсем моя печаль.

Сын
Здоров, смеётся вновь.
Был…
Просил о снисхождении богов.
 08.03.1992г.


Рецензии