Окунуться в детство

Окунуться в детство
Каждому из нас
Хочется немедля,
Хочется сейчас,
Чтобы от мультфильмов
Прыгать и скакать,
Чтобы взрослых фильмов
Нам не понимать.

Разбежаться ветром
И в лужу головой,
Ударять по мячику
Левою ногой.

Отложив заботы
В руку взять совочек,
Радоваться солнцу
И копать песочек.
 13.01.1992г.


Рецензии