Погулять по ночному городу

Погулять по ночному городу,
Заглянуть в окна чужие.
Мы с тобой еле знакомы,
Мы с тобой совсем как родные.

Я возьму тебя крепко за руку,
Улыбнусь...
Не скажу ни слова,
Ведь, в конверте моём запечатана
Та эмоция, что рвётся на волю.


Погулять по ночному городу,
Выпить холодного пива.
Жаль, идти мне в другую сторону.
Ехать домой противно.

Погулять по ночному городу.
Одной, закурив сигарету.
Ты идёшь по парку довольный.
Я в троллейбусе читаю книгу.


Рецензии