Письмо

Как здорово, что нет вопроса "почему?",
Как сладко чувствовать себя тобою не любимой,
И чудно так осознавать, что ты не мой отныне.
Не надо больше, думая о нас, решать одну дилемму.
Нас нет. Исчезла как-то в раз избитая проблема.

Кем же была я для тебя всё это время
Сильный мой и отважный человек
Без страха? И доныне ни одного упрёка нет,
Хотя все выглядело словно обоюдная услуга…
Наверно, стали как тиски с тобой мы друг для друга…

Вот и исчезло "мы с тобой"…
Мы к прошлой жизни островкам
С разных сторон закрыли дверцы.
Ну что ж, прощай, мой не герой!
Навек твоя не дама сердца.


Рецензии