Лёгкость

Я распахну окно,
И воздух свежий и морозный
Наполнит комнату мою.
Я полечу…
Быть может, это сон… Я сплю…
А может, наяву
Я сделала не первый шаг неосторожный
И свой поток теперь ловлю.
Всё так легко... Всё как хотелось…
Куда теперь? В какую мглу?
А в общем-то, не велика потеря, –
Ещё один лишь шаг, и снова на краю…


Рецензии