к Читателю 2 несерьезное

Стихов я, брат, не сочинял.
Приходят сами:
Я взял бумагу, записал
И не страдаю.
А уж понравятся иль нет –
Других забота.
Шедевр это или бред,
Но не работа.
И так, однако, ярче жить.
Как теорема.
Уметь бумагой дорожить –
Одна проблема!..


Рецензии