Как поздно встретились с тобою...

Как поздно встретились с тобою,
На время, или навсегда?
Ничто не вечно под Луною -
Твердит молва. Ну а пока -
Опять разлука, слезы душат,
Глаза кричат немой мольбой.
Оцепенели наши Души
Пред обезумевшей судьбой.
Слова зависли в тишине,
И рвутся от тебя ко мне.
К чему слова, они пусты,
Взгляни в глаза, в них столько теплоты.


Рецензии