Зеркало души

Глаза твои, как два аквамарина,
Как два прыжка из бесконечных бурь.
Высоких гор парящая вершина,
Вулкана осмелевшая лавина,
Морских просторов ясная лазурь.

Сапфиром мудрости к рассудку призывают.
В покое - бирюзой струятся чистой,
Во гневе - изумрудом засверкают,
Ультрамарин искрится, коль Любовь пылает,
И привораживают цветом аметиста.

Коли глаза есть зеркало Души,
Какую ж Душу обжигая, прячут!?
До головокруженья, от мечты,
Глядеть в то зеркало, сбежав от суеты,
Душой в нем спрятаться от холода и фальши.


Рецензии
...П Р И З Н А Н И Е...
Я склоняю голову к твоим стопам...
Руки в благодарности целую...
Для меня ты - Вечность - Сердца Храм...
Я Любовью из Тебя Рисую...
..........................

Читха Маргарита Николаевна   08.04.2009 00:01     Заявить о нарушении