Совершенство

Мы встречаемся чаще в снах,
Воплощая себя в мечту.
Или нет - в параллельных мирах,
Суждено обрести высоту.

Разорвав оковы сомнений
Пониманья дарован шанс.
Победить пространство и время
В бесконечных Здесь и Сейчас.

Наши тела - только мысль,
Лишь привычная форма сознанья.
Выше глаз земных поднимись,
Сбрось оковы непониманья!

Сбросив замкнутость рамок бремя,
Мы способны творить чудеса.
Небеса ведь не Место, не Время -
Духа совершенство - Небеса!

Научившись видеть добро,
Вознесем его, сердцем любя.
И Любовь, победившая зло,
Обретает Вечно Себя!

Совершенна свободы идея -
Ограничить нельзя ничем.
Беспредельность - мудрая фея,
Станет Светом Всегда и Всем!

И воздвигнув свои Небеса,
Воплотив в них свои мечты,
Душа в душу, глаза в глаза
Мы достигнем любой Высоты!


Рецензии