Чистота

Благословляю дар небесный!
Любви изведав красоту -
Великих чувств, лишь нам известных...
Освободи от мыслей грешных.
Дай знак не преступить черту.

Желанье плоти безгранично.
Связь двух сердец - бесценный дар,
Утратит святость, обезличит,
Круг разомкнется гармоничный,
Смертельный нанеся удар.

Дух - выше плотских вожделений!
Где сил набраться совладать?
С собой, с тобой - греховный гений
И обоюдных устремлений...
Как перед страстью устоять?

В Душе то тишь, то чувств лавина,
То солнце светит, то туман.
Где та святая половина?
Где золотая середина?
Скажи, что святость, что дурман?

Все в нашей власти - сметь, не сметь.
Друг к другу долго шли сквозь годы,
Мы чувствам не дадим сгореть,
Грехом сердцами завладеть
И избежим печального исхода.

О, Ангел мой! Пусть прегрешенья
Минуют. Чувства сохраня,
Любовь останется священной,
В сердцах горя свечой нетленной,
Глазами Вечности маня.

Благословляю дар небесный!
Любви, изведав красоту
Великих чувств, лишь нам известных...
Свободны мы от мыслей тесных.
Не преступили мы черту!


Рецензии
Я вместе с тобой Благословляю Дар Небесный по Имени ЛЮБОВЬ!!!

Читха Маргарита Николаевна   07.04.2009 23:30     Заявить о нарушении