Был сладок поцелуй последний...

был сладок поцелуй последний
как самый поздний, терпкий мед
в тот зимний день, почти осенний
все мысли знала наперед.
неисчерпаемое горе,
вселилось в душу навсегда
я царь и бог в соленом море
мой трон- хрустальная слеза.
ветер развеет обещанья
как легкий сор, иль серый прах
и заполняет все страданье
терзает и изводит страх.
боль будто нож пронзила спину
крик растворился на устах
я не хочу, я не покину
и соль застыла на глазах.
растаял снег надежд нелепых,
и горек вкус былой любви
сердца порой, бывают слепы
но чаще все же, мы глупы.
23.01.07
посвящается последней встрече 16.12.06г.


Рецензии
П р и я т н о ч и т а т а т ь.
Красиво
описаны
чувства.

Ирина Зарубина   24.01.2007 12:17     Заявить о нарушении