Моей половинке

А я – всего лишь женщина земная:
Творю, люблю, страдаю, ошибаюсь.
Я лишь ищу гармонию в природе
И жду тебя назло плохой погоде.

Прощаю все, что можно и неможно.
Ну как ты можешь быть таким вот сложным?
Не притворяйся дегтем, мед с горчинкой,-
Ведь ты – моя вторая половинка.


апрель 2002


Рецензии