10. Аннотация к песне десятой Кто Он?

10. Аннотация к песне десятой ("Кто Он?").

АЛЬБОМ "КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА" (КРАСАВИЦА - СИЛА, ЧУДОВИЩА ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ): ПЕСНЬ ДЕСЯТАЯ.
Таинственное Существо, Сотворившее Эпоху Злых Иллюзий КАЛИЮГУ. Описание получилось достаточно удачным. Но Кто Он - так и остается Тайной. Впрочем, стоит Этот Некто явно на Стороне Тьмы и Зла. Он очень силен, подобно Гению может ТВОРИТЬ ЗА ГРАНЬЮ. Не страшится даже Гибели Мира. Перед Его Миром КАЛИЮГИ бессильны Гении, ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКОНОВ, Герои, Джагернаут, Драконы, Лишь Дочка СИЛЫ, Насилие, как и всегда, имеет ВЛАСТЬ. Стихотворение переходное, показывает переход от обычных Миров и Порядков МИРА ПОЭТИЧЕСКОГО АНСАМБЛЯ к Миру Эпохи Зла КАЛИЮГИ. Как обычно, глупые власти проспали Вторжение. А потом уже стало слишком поздно что-либо изменить. К счастью, и Он не смог в Своем же Мире достичь АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ, не смог стать ВСЕМОГУЩИМ. Но все равно Зло Стало Глобальным, кругом Обманы и Иллюзии, Разум погрузился в Сон Майи.


Рецензии