Кричит Душа, в поэзию вонзаясь...

Кричит Душа, в поэзию вонзаясь,
Судьбе в угоду вместе столько лет.
Досадно то, что ты не понимаешь,
Что у Любви не бесконечен свет.
Что полужизнь моя подобна мукам,
От вечной лжи терпенье износилось.
Но как же быть?
Ведь не спасет разлука.
Нам вместе тяжко,
Врозь - невыносимо.


Рецензии