Будешь ли помнить обо мне...

Будешь ли помнить обо мне,
Будешь ли там меня любить?
Будешь ли жить со мной во сне,
Как я наяву мечтаю быть?
Будешь ли нежно меня целовать,
И прикасаться ко мне рукой?
Будешь ли утром поднимать,
Душе неся тепло и покой.
Будешь ли ночью меня ласкать,
Сладость, и негу телу даря?
Будешь ли губы мои искать,
Желанье, и страсть в себе не тая.
Будешь ли крепко обнимать,
И прижимать меня к груди?
Будешь, бояться меня потерять,
Шепча на ушко, не уходи?
Будешь ли сердце мое хранить,
Жар его, в руках сберегать,
Будешь, моей мечтою жить,
Будешь ли, и ты меня ждать…..
29.11.06г.


Рецензии