я все тебе простить готова

я все тебе простить готова
лишь бы вернулся ты ко мне
лишь бы со мною был ты снова
да на Яву, а не во сне.
чтоб губы чувствовать живые
а не туман бесплотных снов
и руки, теплые такие
и счастье сладостных оков.
ты лишь скажи, сколько мне ждать
любимый, все решит лишь слово
не заставляй меня страдать
я для тебя на все готова.
банальны все эти слова
но все они душою свиты
я так люблю только тебя
пусть фразы все эти избиты.
ведь это сердце говорит
устами по тебе скучая
в нем до сих пор огонь горит
на встречу скорую гадая

10.01.07


Рецензии