как больно вдруг осознавать,

как больно вдруг осознавать,
что не нужна любовь отныне,
что начал все ты забывать,
а мне осталось только имя…
и застывает в сердце кровь,
твердым гранитом стали чувства,
развеялась твоя любовь,
а мне, так нестерпимо грустно.
какая тишина вокруг…..
я все в душе похоронила.
прощай, любимый, нежный друг,
не забывай всего, что было.
и хочется вдруг закричать,
чтоб целый мир и ты услышал:
«я не хотела умирать»,
но срок знать в этой жизни вышел.
и захлестнула темнота…..
похитив синеву из глаз.
живая, но уже не та…..
в груди – сверкающий алмаз.
23.01.07


Рецензии