Третьи семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовала Ия Мельникова; согласно правилам она снята с конкурса, сохраняя набранные баллы и голоса.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Алена Вайсберг – 10 баллов из 4 голосов. (3+3+2+2)
2 место – Северинка – 8 баллов из 3 голосов. (3+3+2)
3 место – Виктория Викторова – 6 баллов из 4 голосов. (3+1+1+1)
4 место – Евгения Сазонова – 6 баллов из 4 голосов. (2+2+1+1)
5 место – Вячеслав Михайлин – 3 балла из 1 голоса. (3)
6 место – Сергей Мордвинцев – 2 балла из 1 голоса. (2)
7 место – Ия Мельникова – 1 балл из 1 голоса. (1) (снята с конкурса)

Сомневающиеся могут проверить.

Алена Вайсберг выходит в финальный 2-ой этап.

Поздравляем!!!


Рецензии
Поздравляю Алену! Достойная победа.

Вячеслав Михайлин   24.01.2007 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вячеслав!
С искренним теплом, Алена.

Алёна Вайсберг   25.01.2007 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.