Я все еще помню тебя...

ты знаешь, я все еще помню тебя
и бережно память хранит
твои дорогие глаза и слова
мой ласковый, ты не забыт.
ты самый надежный и самой родной
с тобою не страшно быть
когда вокруг темнота , тишина
в объятиях нежных жить.
и лишь для тебя хранить очаг
и к ночи стелить постель
ты, защитишь коль придет вдруг враг
я же согрею в метель.
каждое утро тебя поднимать
готовить тебе еду
каждый вечер домой тебя ждать
и слышать: «я в семь приду»
ждать каждый миг, каждый день, каждый год
в радости ждать и в беду
слышать сквозь время: «любимая жди,
жди….. и я скоро приду».
22.01.2007г.


Рецензии