Как красиво послать молодого человека

Прощай, я не вернусь,
Не жди меня в лучах рассвета,
Последний раз тебе я улыбнусь..
Ты на звонки не жди ответов.
Ухожу без оглядки,
Нет любви между нами,
Все что было - лишь ****ки,
Да и то под кустами..


Рецензии