Мириадами звезд сверкает

Мириадами звезд сверкает
Хрусталь драгоценных слез
Сердце в ужасе замирает
От не сбыточных, сказочных грез
И печаль в уголках глаз таится
На щеке рисуя узор
Я мечтала в тебе раствориться
А мне ветер шепнул: все вздор.
Ночь меня укрывала тьмою
Пряча свет воспаленных глаз
Я лицо просто морем умою
Обещая, в последний раз
И на солнце, как снег растаю
Легкой дымкой к тебе прилечу
На губах твоих засыпаю
Исчезаю……я так хочу

11.12.2006


Рецензии