Вторые семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования не проголосовали Блудов и Адела Василой; согласно правилам они сняты с конкурса, сохраняя набранные баллы и голоса.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Олег Довбенко – 6 баллов из 3 голосов. (3+2+1)
2 место – Адела Василой – 6 баллов из 3 голосов. (2+2+2) (снята с конкурса)
3 место – Анатолий Цепин – 5 баллов из 3 голосов. (3+1+1)
4-5 место – Светлана Демидова – 4 балла из 2 голосов. (3+1)
4-5 место – Блудов – 3 балла из 2 голосов. (3+1) (снят с конкурса)
6 место – Элисон Чейз – 3 балла из 1 голоса. (3)
7 место – Алексей Бельведерский – 2 балла из 1 голоса. (2)

Сомневающиеся могут проверить.

Олег Довбенко выходит в финальный 2-ой этап.

Поздравляем!!!


Рецензии