О спорт, ты...

79.
«миленький зайчик» стал каратистом:
Ручками машет, как веером быстро.
Пусть комара даже не замутузит,
Но чемпионов он … криком контузит:

-Йа!!! Й..а!!! Я! ЯЯЯ!!!

80.
«миленький зайчик» в теннис играл,
Как чемпионка ТАК ГРРРОМКО ОРАЛ!
...аЛ!...Ал!...АЛ!!!!
Тренер доволен остался:
 – Ну, вот –
Пусть и не Маша, но смена растёт:

- Йа!!! Й..а!!! Я! ЯЯЯ!!!

81.

И вообще, надо правило взять,
Чтоб не ракеткой, а криком играть!
Тот, кто шарик гонит ОрОм,
Тот и станет ЧЕМПИОНОМ!

-Йа!!! Й..а!!! Я! ЯЯЯ!!!

82.
"зайчик" по теннису нынче талант -
Брызгает всюду он дезодорант.
Многое это для спорта и значит -
Глянь, чемпионы на кортах так плачут!

- Йа!!! Й..а!!! Я! ЯЯЯ !!!

83.
"зайчик" не плачет и не боится,
А побеждает и веселится!
Он чемпион во всех рангах у нас -
Главное - нужен противогаз!

- Йа!!! Й..а!!! Я! ЯЯЯ !!!


Рецензии