Ночь с тобою

С тобою, как в объятиях Морфея.
Я в розовом плыву саду.
О нежной страсти тихо млея.
Твои я руки нахожу.

И в этом розовом саду.
Я нахожу, целуя губы.
Толи в раю, толи в аду.
Я этой ночью точно буду.

И сердце будет тихо биться.
Построив розовый нам храм.
И бесконечно будет длиться.
И страсть и вздохи пополам.


Рецензии