Ny, 9 11 world trade center victims dediated

Закрываются двери,
закрываются окна.
Только потери,
и столько боли
мама прости,
ма, я не специально
просто так вышло
и так было правильно...
мама не плачь,
не стою я слёз.
приведи мою дочь,
ведь я болен всерьёз
ты прости меня, ма
я любил эту жизнь
просто так решено
ты хоть только держись
Мама прости,
мама я ухожу
Я люблю тебя жизнь,
Fucking life, i love you...


Рецензии