Снег

Выпал снег.
Я видел из окна...
Слушая одну лишь тишину,
Снова глядя на невинный белый мир.
Позабыв о тени и притворстве,
Наблюдал природы я ампир,
Словно жаждущий тепла вампир..
Тихо где то эхом отдавая,
Серебром звенел гитарный звук.
Я смотрел на снег, и чувство рая
Охватило душу мою вдруг...


Рецензии