Татьянин день

В царстве сказочном мороза
Солнца и стекла,
На окне живая роза
Ярко расцвела

Посреди узоров снежных,
будь ещё теплей,
И душой своею нежной
близких обогрей.

Пусть сойдутся лёд и пламень,
Как когда-то. Вновь
Главный жизненный экзамен
Все-таки любовь!


Рецензии