23 af

Отдай завтрак, обед и ужин врагу, сытый враг - безобиден.

***
На свободу выходят с чистой совестью, но c измаранной душой.

***
С годами крепнет голова и даже грабли, на которые наступаешь, ломаются об лоб, как спички.

***
Время сглаживает угловатые умы.

***
Раздутое самомнение легко прокалывается острой шуткой.

***
При любом раскладе - лучше быть двоеженцем, чем вдовцом.

***
Только пройдя сквозь через горнило брака и холодную воду развода,мужчина может считаться закаленным.

***
Нет врагов, считай - калека.

***
Oбезоруживающая улыбка не действует должным образом на вооруженных людей.

***
Для того, чтобы загладить свою вину, нет ничего лучше, чем раскаленный утюг.

***
Самый идеальный стимул для самоусовершенствования: отсутствие возможностей для обогащения.

***
Маленькие радости жизни частенько оборачиваются хныкающими младенцами.

***
Насмешкой шутку не убьешь.

***
Совершенный спор это тот, в пылу которого давно забыты первопричины полемики.

***
Пока занят заботой о ближних,- подкрадываются дальние.

***
Достигнув потолка своих возможностей, бесполезно пытаться пробить его головой.

***
Когда предлагают деньги, то никто не жалуется на плохой слух.

***
Трогательное прощание может окончиться бурной ссорой, если трогать не за те места.

***
Самое выносливое существо - человек, чужое и задаром - вынесет сколько угодно.

***
Глазам завидущим и целого мира мало.

***
Почти всегда новая жизнь это результат случайной неосторожности.

***
Предпочтительней все же уходить на незаслуженный отдых.

***
Когда все заканчивается хорошо, то это еще не финал.


Рецензии
"Самый идеальный стимул для самоусовершенствования: отсутствие возможностей для обогащения." - Замечательно!

Артем Кирсанов   25.01.2007 12:52     Заявить о нарушении
Вроде ничего,но в сети эта вещь пошла в ноль.

Юрий Татаркин   26.01.2007 02:28   Заявить о нарушении