Юный сердцем

Однажды на рассвете,
Родился человек...

Юный сердцем.

Родился человеком,
Казалось, он как все.
Но это не мешало
Смеяться в след беде.
Он знал и боль и дружбу,
И радость и любовь,
Враги неоднократно
Пускали ему кровь.

Юный сердцем.
Он не знал, что значит страх.
Юный сердцем.
Не затворник, не монах.
Юный сердцем.
Был открытым для любви.
Юный сердцем.
Не страшился он судьбы.

Прошло моментом детство,
И юность уж прошла.
И были радость, горе,
Любимая ушла.
И всё течёт-меняется,
И веки лишь прикрыл,
Он не успел раскаяться,
И душу и не раскрыл...

Юный сердцем.
Постарел он на глазах.
Юный сердцем.
Он не Бог и не Аллах.
Юный сердцем.
Видел счастье на земле.
Юный сердцем.
Жаль летает лишь во сне.

Проходят годы, мчится век.
Всё так же как у всех.
Стареет юный человек.
Закон всемирных вех.
И это не пугает нас.
Пока судьбой любим,
И каждый юный сердцем
Нам близок и родим.

Юный сердцем.
Он уходит навсегда.
Юный сердцем.
Не забудем никогда.
Юный сердцем.
Пусть печаль нас не гнетёт.
Юный сердцем.
За собой нас поведёт.


Рецензии