Двоим

Не ходи за мной больше, не надо,
Не мечтай и не жди у дверей,
Не встречай, не лови меня взглядом,
Ты прости, я не буду твоей!

Да, я знаю - об этом мечтала,
Но теперь, не простить, не забыть
И не бросить, начав все сначала,
Надо только тебя разлюбить...

Говорят, за 3 года проходит
Даже то, что пройти не могло.
Год ведь третий уже на исходе,
Но мне кажется - не помогло.

А бывало, казалось - свободна...
Говорят, я умею любить...
Но зачем мне любить безысходно?
Мне бы лучше, как все - просто жить.

Отпусти, я тебя умоляю!
Я ж тебя не держу, а его...
Ведь он зря со мной рядом страдает...
Не твоя, не своя, не его...

10 января 2007 года


Рецензии