Ищет женщина защиты

Ищет женщина защиты
         от невзгод и суеты.

Просто ждёт немного счастья
      и хоть капельку любви.

Хочет, чтобы ей подставил
       кто-то крепкое плечо.

Получается, всё чаще,
         подставляется своё.

Кто-то поднял на застолье
        тост хозяйке именин:

 И за мужественность женщин,
  и за женственность мужчин.

Ждёт мужчина только секса,
для него всегда есть место.

На другое нет уж сил,
      о любви и не спросил.

Ищет женщина защиты
         от невзгод и суеты.

Просто ждёт немного счастья
      и хоть капельку любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.