Гимн оптимиста

Каждый из нас попадал в дерьмо
И садился задницей в лужу,
В жизни своей находил говно
И в жару и в январскую стужу,

Каждый думал, - "Все это сон,
И расстает с утренней дымкой"
Надежда с тоской пели в унисон,
Стекая с ресниц слезинкой

Каждый проснуться мечтал, ощутить,
Себя совсем в другом месте,
И думал, - "С говном таким не прожить"
И о себе отзывался без лести...

Но жизнь проводила тебя сквозь часы,
Летели дни и недели,
Жизнь говорила тебе, - "Не ссы!"
И вот месяца пролетели...

Ты духом крепчал, становился бодрей,
Становился добрей и богаче,
И ты снова счастлив, теперь не робей
Прими радостно жизни отдачу

Проходят все горести, беды, печаль
Своей чередой, чаще мимо,
И все ж иногда мрак снимает вуаль
Вкус жизни тогда ощутимый...

Но чаще, мы радость пьем через край,
Удача! Везение! Слава!
И жизнь сами делим, на Ад и на Рай
Свои совершенствуя нравы...


Рецензии
ГИМН ПЕССИМИСТА

Проходят все радости, бабы, бабло
Своей чередой, чаще мимо...
О как же все это меня заебло!
Причем заебло ощутимо!!!

С улыбкой,

Лев Красоткин   06.02.2007 19:55     Заявить о нарушении
:)
Не без этого

С элементами смеха Ситников

Сергей Ситников   07.02.2007 09:30   Заявить о нарушении