Кошмарный сон

Я был в темнице, был в тюрьме,
И за границей, и везде
Я был наказан за пустяк,
Когда я делал первый шаг.
Меня лупили батогами,
Меня топтали сапогами.
И я кричал: "О боже мой!
Не надо так! Хочу домой".
Проснулся я, смотрю кругом:
Чужой мне дом – Родной мне дом,
Всё тот же детский дом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.