Совестно...

Не нужна твоя любовь...
Бренная!
Не нужна мне твоя кровь
Пенная!
Сколько сдам тебе в оброк
Совести? –
Наскребешь ли на пролог
Повести?..
Береги свое тепло
Жгучее,
Не дари свои года
Лучшие! –
Не приму твоё! Смолчу...
Горестно!
Я бесплатно не хочу –
Совестно!


Рецензии