Впечатление мудростью

Я смотрю на полки книжек
И не знаю, взять какую?
Может про весёлых мишек,
Про коней или другую!

Я смотрю завороженно,
На ряды из фолиантов!
Кладезь знаний в них огромен,
Разных, от простых до странных!

Я люблю ходить средь полок,
Книжных.Трогать переплёты.
К истине порой путь долог,
Книги, книги и работа!

Время мчится здесь быстрее,
За столом в библиотеке!
И становишся мудрее,
В нашем двадцать первом веке!


Рецензии